Grátis
1 x de R$72,00 sem juros | Total R$72,00 | |
2 x de R$36,00 sem juros | Total R$72,00 | |
3 x de R$24,00 sem juros | Total R$72,00 | |
4 x de R$20,31 | Total R$81,24 | |
5 x de R$16,41 | Total R$82,03 | |
6 x de R$13,74 | Total R$82,45 | |
7 x de R$11,80 | Total R$82,61 | |
8 x de R$10,42 | Total R$83,39 | |
9 x de R$9,32 | Total R$83,91 | |
10 x de R$8,42 | Total R$84,21 | |
11 x de R$7,72 | Total R$84,97 | |
12 x de R$7,10 | Total R$85,24 |
Aleluia Café Especial
Frutas Amarelas
Grãos
250g
Sediados na Região da Alta Mogiana, que há duzentos anos oferece o terroir perfeito para o desenvolvimento de nuances achocolatadas e extremamente doces, a Fazenda Aleluia produz cafés de excelência desde 1964, mas história do Aleluia Cafés Especiais começa em 2016.
O cultivo do café, da germinação das sementes ao manejo das lavouras e processos pós colheita, é acompanhado de perto pelo Ismael e o Augusto da família Rodrigues Alves. Eles, juntamente com o Gustavo (mestre de torra e barista) buscam cada vez mais novos sabores e experiências que surpreendam os coffee lovers do Brasil!
Um diferencial do Café Aleluia é a capacitação profissional, ou seja, o conhecimento é uma busca diária e a formação profissional da equipe abrange todos os processos produtivos da cadeia cafeeira, resultando na conservação ambiental, em lavouras sadias e sabores extraordinários.
Todas as linhas de cafés são provadas por Q-graders e os mínimos ajustes nos perfis de torra são intensamente aferidos no seu paladar.
Este microlote da Fazenda Aleluia foi fermentado com leveduras selecionadas, desenvolvidas especificamente para cafés
especiais, visando potencializar a expressão sensorial sem comprometer a delicadeza do perfil da bebida. O processo resultou em notas frutadas suaves de pessêgo em calda, ingá, ameixa amarela e mel, com excelente equilíbrio entre acidez, doçura e corpo.
Altitude: 950m
Classificação: 85 SCA¹
Perfil: Frutado
Processo: Fermentado
Produtor: Ismael N. Rodrigues Alves
Região: Alta Mogiana - Franca/SP
Variedade: Catuaí 62
1Pontuação de cafés especiais: No final dos anos 90, a Associação Americana de Cafés Especiais/SCAA (hoje, Associação de Cafés Especiais/SCA) após fusão com a entidade europeia, criou uma metodologia de avaliação pontuada para cafés. Um café especial seria aquele que atingisse no mínimo 80 de 100 pontos. Essas metodologias de avaliação são feitas com base em análise sensorial e com a matéria prima, ou seja, o café cru. Portanto, quanto maior a pontuação, maior a classificação!