Cuore di Cacau
Lascas Crocantes Chocolate 60% Cacau com Amêndoas e Laranja
Chocolate Intenso com inclusões
100g
Em 2004, em Curitiba, as irmãs Bibiana e Carolina Schneider criam a Cuore di Cacau, inicialmente com a produção de trufas de chocolate, na forma tradicional. Após alguma pesquisa, encontraram três produtores de cacau fino no sul da Bahia, e se iniciaram no mundo dos chocolates Bean to Bar.
"Bean to Bar”, ou seja, fazem o próprio chocolate da amêndoa de cacau à barra. Este tipo de produção requer atenção em todos os detalhes, desde a selação dos melhores cacaus brasileiros e o minucioso acompanhamento de todo processo de produção.
A Cuore di Cacau foi a primeira chocolateria brasileira a participar do Salon du Chocolat de Paris em 2007 e nesta saborosa trajetória, já somam mais de 20 prêmios nacionais e internacionais!
Lascas crocantes de chocolate meio amargo 60% cacau com amêndoas tostadas e pedacinhos de laranja confit.
INGREDIENTES: chocolate intenso (nibs de cacau, açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau e lecitina de girassol), laranja cristalizada e amêndoas.
Não contém glúten. Não contém lactose. Alérgicos: contém amêndoas. Pode conter amêndoa, amendoim, avelã, castanha de caju, macadâmia, castanha do pará, pistache e nozes.