Grátis
| 1 x de R$19,99 sem juros | Total R$19,99 | |
| 2 x de R$10,00 sem juros | Total R$19,99 | |
| 3 x de R$6,66 sem juros | Total R$19,99 | |
| 4 x de R$5,64 | Total R$22,56 | |
| 5 x de R$4,55 | Total R$22,77 | |
| 6 x de R$3,82 | Total R$22,89 | |
| 7 x de R$3,28 | Total R$22,94 | |
| 8 x de R$2,89 | Total R$23,15 | |
| 9 x de R$2,59 | Total R$23,30 | |
| 10 x de R$2,34 | Total R$23,38 | |
| 11 x de R$2,14 | Total R$23,59 | |
| 12 x de R$1,97 | Total R$23,67 |
| 1 x de R$19,99 sem juros | Total R$19,99 |
Ju Arléo
55% Cacau ao Leite com Banana
Chocolate ao Leite com Inclusões
60g
A gênese do chocolate JU ARLÉO foi através de seu bisavô, José Moreira, e a continuidade do legado hoje é a missão de Lucas pai de Julia. Acompanhando sempre seu avô na lida com o cacau, Lucas fez valer a máxima que "os filhos dos filhos são uma coroa para os seus avós". No ano de 2016 Lucas mudou o foco da Fazenda Santa Rita - Região do Rio do Braço - Ilhéus - BA, para produção de amêndoas de qualidade. Julia ainda muito novinha vendo seu pai ir para Fazenda decidiu acompanha-lo numa dessas idas. Com a pandemia essas idas ficaram cada vez mais frequentes, e o Cacau se tornou a paixão de Julia.
No entanto na Páscoa como uma costumeira brincadeira de fazer chocolates artesanais, juntamente com sua mãe Julianna que é sua parceira e curadora, resolveram vender alguns ovos de Páscoa despretensiosamente. No entanto as vendas foram um sucesso, a partir desse gatilho, surgiu a empresa JU ARLÉO. Com um método de produção mais profissional, porém não menos artesanal com originalidade do chocolate TREE TO BAR do Sul da Bahia.
O Cacau utilizado é o Forasteiro cultivado no sistema agroflorestal conhecido como cabruca, onde o cacaueiro fica sob as árvores nativas da Mata Atlântica. Um sistema de cultivo preservacionista.
Julia com apenas 9 anos exala entusiasmo pelo cacau, um dos alimentos com propriedades químicas mais poderosos do planeta. E também nos ensina apesar da pouca idade, que aquele que não receber um chocolate como uma criança, jamais terá acesso aos nuances sensoriais que a amêndoa e o Terroir do Sul da Bahia proporciona!!
Chocolate 55% Cacau ao Leite com Banana.
Ingredientes: Nibs de cacau, açúcar, leite integral, manteiga de cacau, banana desidratada e lecitina de soja.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, CONTÉM LACTOSE. Não contém glúten.
