SKU: AESHFSN3E
R$29,20
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • 4Cs Ribeirão Preto - Rua José Leal, 786, Ribeirão Preto - SP - Brasil; Atendimento de Segunda a Sexta das 9h às 18h e aos Sábados das 9h às 13h

    Grátis

Descrição

Casa Lasevicius
Pariquera-Açu
Chocolate Intenso
40g


Focada na criação e produção de chocolates seguindo o conceito bean to Bar, a Casa Lasevicius foi fundada pelos irmãos Claudia e Bruno Lasevicius, da terceira geração de uma família de Lituanos que se estabeleceu no Brasil em 1926.

Acreditando na arte do chocolate, tudo é produzido artesanalmente e em pequenos lotes - dos chocolates às embalagens - e utilizando somente ingredientes nobres e sem adição de conservantes ou aditivos industriais.

As amêndoas são adquiridas diretamente de seus produtores, buscando controle de qualidade,rastreabilidade e origem.

Os pequenos lotes sao produzidos artesanalmente, seguindo técnicas tradicionais de manufatura e utilizando moinho de pedra, num processo que leva cerca de 4 dias entre refino e conchagem. Depois o chocolate é maturado por um período para que os sabores e aromas se integrem. Passa então passam pela temperagem e moldagem em barras.

A embalagem é feita manualmente e preserva as características de aromas e sabores das barras. Reduzimos ao máximo a quantidade de açúcar em nossas formulações, apenas o suficiente para ser um realçador do sabor do cacau e dos outros ingredientes. Sem nenhum aditivo industrial. Na produção de chocolates “bean to bar”,  a prática e a repetição são fatores importantes. Há uma relação orgânica com o que se produz, um aprimoramento contínuo no ofício e no produto. Carregam as assinaturas, conceitos e valores de quem cultiva as amêndoas de cacau e de quem as transforma nos chocolates.


Produzido com amêndoas de cacau do APTA Pariquera-Açu, viveiro mantido pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, na região do Vale do Ribeira. Barra premiada com 1o Lugar do Prêmio Associação Bean To Bar Brasil 2024, concurso que reúne fabricantes de chocolate.

Experiência sensorial: Notas de café cereja com fundo amadeirado, sabor suave de fumo.

Ingredientes: Cacau e açúcar orgânico.

ALÉRGICOS: Pode conter traços de leite, nozes, castanha de caju e do Pará, amêndoas e amendoim. Não contém glúten