SKU: 0297
R$38,80
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • 4Cs Ribeirão Preto - Rua José Leal, 786, Ribeirão Preto - SP - Brasil; Atendimento de Segunda a Sexta das 9h às 18h e aos Sábados das 9h às 13h

    Grátis

Descrição

Luisa Abram 
Rio Juruá 70% Cacau
Chocolate Intenso
80g


A Luisa Abram Chocolates foi fundada em 2014, o chocolate é feito com cacau selvagem, extraído de árvores centenárias no berço de sua criação, a floresta Amazônica. Sua confecção procura evidenciar o perfil de sabores de cada rio onde o cacau foi colhido, imprimindo uma personalidade relacionada ao local e à safra em cada barra. Preservamos o sabor do cacau selvagem ao adicionarmos poucos ingredientes que, de outra forma, poderiam camuflar seu verdadeiro gosto. 


Vencedora de 3 prêmios internacionais e 1 prêmio nacional e nossa campeã de vendas no ano de 2019.

Em 2016, a ONG SOS Amazônia deu início ao Projeto Valores da Amazônia, que contava com 9 cooperativas ao longo dos rios do Alto Amazonas. Um desses rios era o Rio Juruá.

Os cooperados se dedicam à extração da borracha, do cacau e de óleos como o de murmuru. A Coopercintra é uma dessas cooperativas e treinou, inicialmente, 26 famílias para a coleta e tratos culturais do cacau selvagem. Em 2018, com o sucesso da safra de cacau e sua relevância na renda dos envolvidos, 16 novas famílias se juntaram ao Projeto. Hoje, além do extrativismo, essas pessoas vivem da pesca e da agricultura de subsistência.


Notas: Este chocolate tem notas florais intrigantes de lichia e de pitanga. Sabor diferente e muito complexo. À medida que o sabor se desenvolve na boca, a doçura lembra pitanga e lichia. Há uma ligeira semelhança com frutas cristalizadas e o final é inundado com notas de caramelo perfumadas.

Ingredientes: Massa de cacau selvagem, açúcar orgânico e manteiga de cacau de origem Amazônica.

Não contém glúten
Não contém lactose

Alérgicos: PODE CONTER TRAÇOS LEITE, CASTANHA DO BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PINOLI E PISTACHE.