Grátis
1 x de R$29,20 sem juros | Total R$29,20 | |
2 x de R$14,60 sem juros | Total R$29,20 | |
3 x de R$9,73 sem juros | Total R$29,20 | |
4 x de R$8,24 | Total R$32,95 | |
5 x de R$6,65 | Total R$33,27 | |
6 x de R$5,57 | Total R$33,44 | |
7 x de R$4,79 | Total R$33,50 | |
8 x de R$4,23 | Total R$33,82 | |
9 x de R$3,78 | Total R$34,03 | |
10 x de R$3,42 | Total R$34,15 | |
11 x de R$3,13 | Total R$34,46 | |
12 x de R$2,88 | Total R$34,57 |
Casa Lasevicius
45% Ao Leite Sem Lactose
Ao Leite sem lactose
40g
Focada na criação e produção de chocolates seguindo o conceito bean to Bar, a Casa Lasevicius foi fundada pelos irmãos Claudia e Bruno Lasevicius, da terceira geração de uma família de Lituanos que se estabeleceu no Brasil em 1926.
Acreditando na arte do chocolate, tudo é produzido artesanalmente e em pequenos lotes - dos chocolates às embalagens - e utilizando somente ingredientes nobres e sem adição de conservantes ou aditivos industriais.
As amêndoas são adquiridas diretamente de seus produtores, buscando controle de qualidade,rastreabilidade e origem.
Os pequenos lotes sao produzidos artesanalmente, seguindo técnicas tradicionais de manufatura e utilizando moinho de pedra, num processo que leva cerca de 4 dias entre refino e conchagem. Depois o chocolate é maturado por um período para que os sabores e aromas se integrem. Passa então passam pela temperagem e moldagem em barras.
A embalagem é feita manualmente e preserva as características de aromas e sabores das barras. Reduzimos ao máximo a quantidade de açúcar em nossas formulações, apenas o suficiente para ser um realçador do sabor do cacau e dos outros ingredientes. Sem nenhum aditivo industrial. Na produção de chocolates “bean to bar”, a prática e a repetição são fatores importantes. Há uma relação orgânica com o que se produz, um aprimoramento contínuo no ofício e no produto. Carregam as assinaturas, conceitos e valores de quem cultiva as amêndoas de cacau e de quem as transforma nos chocolates.
Este chocolate tem conta com 45% cacau de Ilheus da Bahia (Bioma Mata Atlântica) da Fazenda Camboa e contém leite em pó sem lactose.
Experiência sensorial: Textura cremosa. Notas de frutas vermelhas e caramelo.
Ingredientes: Leite sem lactose, cacau, manteiga de cacau e açúcar orgânico. Não contém açúcar. ALÉRGICOS: contém leite, pode conter traços nozes, castanha de caju e do pará, amêndo e amendoim. Não contém glúten.